диалог
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Любовь к исключённым из рядов СИ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Диана Райс



Сообщения : 36
Дата регистрации : 2012-06-07
Возраст : 31

СообщениеТема: Любовь к исключённым из рядов СИ?    Вт Янв 31, 2017 2:11 pm

Скандал

Давно уже к СИ не испытываю ничего кроме равнодушия...
Но такие ролики с новой волной заставляют меня взбудоражиться.
"Если мы вмешаемся и станем между Леваем и исправительной мерой, в которой он нуждается, мы не позволим Иегове проявить к нему любовь". ЧТО БЛ**Ь??? WTF? Как, зачем и каким образом??? Что эта исправительная мера исправляет? Как бойкотирование и игнорирование звонков от родного ребенка может что-то исправить? В чем, скажите, проявление е**нутой любви что от бога СИ, что от родителей?

Это все фигня. Больше всего я угарнул с видео ряда где она годами ходит в проповедь, там у её подружки (или кто она там) уже ребенок родился, и вырос. Прошло якобы 5 лет и она продолжает проповедовать и игнорировать сына.
"И хотя Левай все еще не вернулся к Иегове, я все еще не теряю надежды". Ахах наивная, тупая идиотка...Твой сын, за эти 5 лет уже осознал всю "любящую меру" твоей организации, твоего бога и тебя лично. Он давно стал успешным и уверенным в себе человеком, у него появилась собственная семья и друзья которые любят его не за религиозные взгляды, а за то какой он человек. Ему давно нет дела ни до тебя, овца, ни до твоего тряпки-муженька, ни до твоего в край офигевшего бога, которого фиг поймёшь, ни до твоей лицемерной организации СИ.

А где в Библии Бог говорит, что за инакомыслие нужно выгнать совершеннолетнего ребёнка из дома и не общаться с ним? Или этот мальчик Левай заявил, что это он ВиБР а не героические дедульки из Уорвика? По его внешнему виду такого не скажешь. Но в фильме дедульки обезопасились - по сюжету на первой минуте родители так загнобили парня, что он написал письмо (может об отречении) и сам свалил в "тьму этого мира".
Вывод. Под красивую музыку учат людей делать гнуснейшие поступки против себя и своей семьи. В конце ролика мама-дура говорит: "прошло пять лет, но я не теряю надежды..." Надо быть сильно ё**нутой, чтобы добровольно отказаться от единственного ребёнка в угоду бредовым фантазиям религиозных руководителей-шарлатанов этих свидетелей Иеговы, которые сами и есть узурпаторы божьей власти.

"Я знал что в библии написано не поддерживать общение с теми, кто не живет по "библейским истинам" "
Ложь, 1 Тимофею 5:8 говорится "если кто не заботится о нуждах близких, и особенно своих домашних, то он отрёкся от веры и хуже неверующего" . Нужды - это как физическая поддержка, так и моральная. Иисус не отрекался от общения. Более того, ложь этого утверждения состоит еще в том, что СИ легко и просто поддерживают общение со всеми людьми, работают с ними, проповедуют им, общаются с родственниками неверующими, большая часть людей с которыми им приходится ежедневно общаться - плевать хотели на "библейские истины". Эта "любящая мера" относится только тем, кого черт дернул креститься в СИ. А раз так, то опять же в библии мы нигде не найдем подтверждения тому, что лишению общения (ЛО) подлежат только те, кто заявил о себе, как СИ.

Более того, ложь еще заключается в том, что многие ЛО продолжают жить по этим самым "истинам". Многие их даже не нарушали. Нередко те кто даже нарушил - раскаиваются, но их все равно лишают общения, несмотря на ту же притчу о блудном сыне и других множества цитат, которые четко показывают что раскаяния достаточно для прощения. Но у ОСБ своя судебная система.
"Нам не хватает нашего сына".
Т.е. всё дальнейшее повествование будет идти с той точки зрения, что это ИМ не хватает.
Нет и речи, что сын САМ может сделать выбор. Что ему так хорошо.
Нет. Родителям его не хватает, и в этом проблема
Т.е. чисто эгоистический подход. МНЕ нужно, МНЕ не хватает. И мне от этого грустно, и от этого все нюни.

Да и тут абсурд. Как это не хватает? Он же вот он, рядом. Вы же сами его выгнали.
Нет. Им его не хватает именно в качестве СИшки. В другом качестве, ПРОСТО КАК СЫНА, нейтрально, они его не видят, и не признаЮт.
Условная любовь. Ты нам сын только при определенных условиях (если веришь в ту же лабуду, что и мы)
Как некоторые говорят - вот и проверишь, кто тебе настоящий друг и кто тебя на самом деле любит.. НЕТ! В ролике мать очень любит сына, она страдает, что не может с ним общаться. Но если она будет общаться с сыном, она "ПОМЕШАЕТ ИЕГОВЕ ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ".
В который раз исключенных сравнивают с теми, которых убил сам бог.
И в конце она уже ходит на проповедь с улыбкой, хотя в начале плакала все время. Она испытала на себе, что "Иегова на самом деле хранит преданных ему".
Т.е. то что она уже не страдает, и ей наср-ть на то, что она от сына отреклась - это ее Иегова так хранит.

И как выглядела эта поддержка?
Да и вообще это кощунство - сначала казнить, а потом выражать поддержку семье казненного.
- "не живет по библейским принципам"
А как быть с теми, кто ушел или кого выгнали и они продолжают жить по тем самым библейским принципам?
Выходит у СИ понимание "библейские принципы" на самом деле к библейским не имеют ни малейшего отношения, а имеются в виду приказы Бабки Организации и не более.
Говориться, что нельзя мешать Иегове в проявлении его любви к сбившемуся Леваю.
Дааа???
И как, скажите, может человек помешать Богу в проявлении его замыслов?
Ведь написано же, что Иегова задумал, то непременно исполниться и никто не сможет ему помешать.
Ан нет! Оказывается Иеговисты МОГУТ помешать ему. Вот какие они значимые, оказывается!
И как, интересно, эта самая любовь выражается к исключенному или оставшимся верным???

То есть получается, пускай его кто-то там полюбит, если уж сами отказываются общаться\дружить\любить, в соответствии с организацией СИ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь к исключённым из рядов СИ?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диалог :: Жизнь :: Жизнь в организации-
Перейти: