диалог
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Возвращение в Эдем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Диана Райс

avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-06-07
Возраст : 31

СообщениеТема: Возвращение в Эдем   Чт Янв 26, 2017 12:57 pm

Старейшины вызывают на комитет и грозят ЛО
Lili T, 26 янв 2017 07:20 пишет:
Предлагаю создать комитет по возврату пожертвований всем, кому [организация] иеговы отказала в общении...
Стив, 26 янв 2017 14:00 пишет:
Неужели принцесса хочет оставаться в заточении у дракона в [Сторожевой] Башне? Shocked
ПС. Беги Smile Не друзья это, если не захотят общаться. Дракон знает, чем удержать...Он мастер иллюзий... Иллюзия дружбы, иллюзия любви, иллюзия стен, имитация справедливого суда.
ППС. А на ту сестру,ИМХО, надо смотреть, как на духовную ступеньку, как на инструмент в руках Бога (аки Гамалиил), который он использует, дабы ты внимала словам Йеговы и вышла из Вавилона Великого :deal:
Ginger, 26 янв 2017 14:20 пишет:
Тут действительно нужно определится что ты хочешь: остаться и жить в компромиссе,отделавшись малой кровью или уйти,но прежде хлопнуть дверью.
Если остаться,и этому вполне могут быть веские причины,то возможно можно бить на слабость обвинения выдвинутого одним лицом,да к тому же еще недуховным (с официальных позиций ОСБ),да к тому же еще и не СИ.
Как такое инвалидное свидетельство может приниматься в расчет старами?
У них здесь явно слабое звено,а значит они будут вынуждать тебя свидетельствовать против себя самой,манипулируя твоей совестью и эмоциями,что ты по закону кесаря и здравого смысла вправе не делать и отказаться имеешь полное право.
Если хочешь хлопнуть дверью,то можешь потребовать открытого суда в присутствии всех членов собрания как это было в библейские времена,а не тайного синедриона из трех обвинителей и отсутствующего адвоката.
Для усиления эффекта можно озвучить(или не сообщать заранее) желание пригласить журналистов на это судилище,с подробным освещением разбирательства в СМИ.
Здесь конечно нужно много мужества и сил для такого марафона,так что выбирать тебе...
Ugnius, 26 янв 2017 14:39 пишет:
Вообще то стары не могут создавать комитет без расследования. В книге для стартов написанно что нужно дать пару советов, помочь, а потом комитет. О праздниках там сказано, что это не всегда повод для комитета, иногда нужен просто совет.
Мне тоже стары хотели впаять комитет без расследования. Я не согласился и потребовал основание, они посоветовавшись с районным слились, сказали что мол комитет "откладывается ", на самом деле они лохонулись. Так думаю и в твоей ситуации, стары безпредельничают. Можешь подготовиться и с помощью их же книги ударить по их самолюбию, цитируй её, если спросят от куда ты этотзнаешь, скажи, что советовалась с другим старейшиной, он так объяснил ситуацию.
Потому что так быстро дела не решаются, видимо горячие и глупые они парни, уж очень спешат с тобой расправиться.
Ты можешь написать письмо и разоблачить их действия. Так хоть им по шляпе потом районный даст за самосуд.
Сколько я бывал на заседаниях старейшин, то я видел как они иногда принимают решения на эмоциях. Иногда они относятся предвзято к людям, координатор из моего собрания об одном неактивном брате сказал, что он ищет за что его исключить, к чему докопаться. Так что и тебя я думаю обсуждали и не раз. Их злит особенно когда неактивные живут припеваюче, хорошо выглядят.
Андрей 165, 26 янв 2017 17:59 пишет:
Не понимаю, Анна, почему ты так боишься ЛО?
А на прав(суд)ком, действительно, можно и не ходить. Я не ходил, отказался. У меня в то время мысли ещё не созрели, как сейчас. Я понял, что это секта, и незачем оставаться, поэтому ушёл. Хотелось бы там цирк устроить, но в то время мысли ещё не созрели, сейчас я бы им сказал. Хотя, вряд ли затронул бы их разум и сердце.

Читал где-то на сайте Ковтуна, когда один СИ пожаловался, что не хочет идти на правком, боится его, ему сказали "так не ходи", и тут до него дошло, что он действительно не обязан на него ходить, что он не подотчётен СИктантам, и не пошёл.

Когда я отрёкся, я работал в СИшном коллективе. Всё равно заводил разговор с ними о секте, там один стар говорил, чтобы я обращался к своим старейшинам, что у меня есть старейшины, и чтобы я к ним обращался с такими разговорами.
Когда я ему сказал, что у мня нет старейшин, у него аж морда округлилась, он, видимо, даже не думал об этом, что выйдя из секты, я больше не отчитываюсь перед ними, и надо мной нет никаких старейшин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Диана Райс

avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2012-06-07
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Возвращение в Эдем   Пн Янв 30, 2017 9:36 am

jw83lenta пишет:
Анна, читай, дискуссия о том, стоит ли на комитет СИ приходить или нет. А если уж и приходить, то ради чего и зачем flower .

Ginger пишет:
Тут действительно нужно определится что ты хочешь: остаться и жить в компромиссе [с СИ], отделавшись малой кровью или уйти,но прежде хлопнуть дверью [... со скандалом].

Если хочешь хлопнуть дверью,то можешь потребовать открытого суда в присутствии всех членов собрания как это было в библейские времена,а не тайного синедриона из трех обвинителей и отсутствующего адвоката.
Для усиления эффекта можно озвучить(или же не сообщать заранее) желание пригласить журналистов на это судилище,с подробным освещением разбирательства в СМИ.
Здесь конечно нужно много мужества и сил для такого марафона,так что выбирать тебе...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Возвращение в Эдем
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диалог :: Жизнь :: Жизнь в организации :: Жизнь христианина-
Перейти: