диалог
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Убереженный от СИстемы ... Организации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2012-04-20

СообщениеТема: Убереженный от СИстемы ... Организации   Чт Апр 02, 2015 5:10 pm

Вот и моя история .
Изучать Библию со свидетелями Иеговы (далее СИ) я начал в декабре 1998 года, а до этого была просто доставка журналов Сторожевая Башня и Пробудитесь, как текущего выпуска, так и по какой-либо актуальной теме. Ещё выяснилось, что меня приглашали на встречи собрания, но так, лишь бы пригласить, отчего как-то неохота было идти, да ещё и с утра, пусть и каких-то 5...7 минут ходу то. Походу и стиль изучения был, так, лишь бы пройти материал silent .
А встречи собрания я начал посещать с первой Вечери Господней, проходившей 1 апреля 1999 г. Но почему-то не сложилось тогда и дружеское общение, и друзья среди СИ ("дежурное" короткое общение не в счёт), и так до конгресса, проходившего 26 марта 2000-го.
А с конгрессами, как выяснилось, тоже приглашали абы как, лишь бы пригласить, из-за чего я не был на 3-х конгрессах 1999-го.
А посещение конгрессов началось с ... подарка от семьи СИстры, проводившей со мной изучение Библии по соответствующему пособию. Но и на самом конгрессе, что был 26 марта 2000-го, не обходилось без плохого - пару раз пытался с кем-то из СИ сфотографироваться, но нет, гнали из фото групп Mad .
Хотя со второй половины обеднего перерыва постепенно начал складываться круг общения, но и то состоявших из 3-х девушек ... не являвшихся возвещателями cyclops Smile , продержавшийся до октября 2000-го Evil or Very Mad . А уже с ноября общение, дружба непонятно каким образом расстроились pale .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gorizont.forumei.com
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2012-04-20

СообщениеТема: Re: Убереженный от СИстемы ... Организации   Чт Апр 02, 2015 6:50 pm

В 2001-м тоже не было общения, как такового. В апреле я запросил последующего изучения у СИстры, что до этого проводила, встреченное с неохотой и отговорками, мол "по этой книге проводим с (ослабшими) возвещателями и теми, кто хочет стать возвещателем". С горем пополам началось это изучение, которое не раз было под вопросом прекращения. В мае, как есть, посетил встречу ... для проповеднического служения, хотя при этом говорили мне, что мол, для возвещателей.
Уже в ходе конгресса 4-6 августа, вечером ситуация с общением начала меняться, но почему-то не в сторону дружеского, на что обратила внимание та, что перестала общаться. Ну а мне хоть какое-то общение, как говорится, на безрыбье и рак рыба Smile  .
А тем временем за те 3-и конгресса так фото с них и не было никак Mad  . И уже после осеннего конгресса, в октябре купил себе первый фотоаппарат, откуда и начали появляться первые фото.
Тем временем пришла пора предстать пред старейшиной на тему нового возвещателя, и почему-то СИстра не пошла вместе со мной, но сказала спросить, мол "над чем работать до возвещателя". Итак, дан совет работать над речью. Но не было сказано, что можно записаться на школу теократии (далее ШТС) прямо с заинтересованного ни им, ни надзирателями ШТС. А СИстры-пионерки в то же время стали говорить, что ШТС только для возвещателей  Evil or Very Mad  .
Тем временем появилась возможность подружиться с СИстрёнками, жившими прямо в моём дворе, которой так и не воспользовался, а надо было, но вместо этого дал знать об их грешке СИстре, проводившей ... изучение.
В ноябре было чаепитие в моей группе книгоизучения, так, более-менее. Но после которой было перемещение в другую группу КИ по причине того, что у некоторых открылась психоэмоциональная аллергия на меня. Решение приняли братья. Но почему-то  тогда так и не сказали, что можно менять группу КИ по своему усмотрению, а не решением братьев, как принято для возвещателей.Да и потом.
Также я посетил встречи посещения районного надзирателя соседнего собрания, на которой временами применялся и  фотоаппарат, немного разряжавший проблему общения с СИ, хотя и там была хоть какая, но возможность завести общение, дружбу, но чем тоже не вопользовался. Одновременно такая возможность была и в моём собрании тогда. Но я почему-то ожидал, что СИстренки проявят инициативу да подружатся со мной. Но так и не было дано совета, что мол "сам должен подходить и заводить дружбу, отношения" pale  .
Примерно также и декабрь прошел...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gorizont.forumei.com
 
Убереженный от СИстемы ... Организации
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Общественные организации Кривого Рога
» Зенитно-ракетные системы С-400,С-500- Будут ли звездные войны?
» Брекет-системы
» Истощаемость нервной системы
» Об организации работы ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ПУНКТА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диалог :: Жизнь :: Жизнь в организации :: Наши истории-
Перейти: