диалог
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Старейшины - вероломный лов на обман

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 139
Дата регистрации : 2012-04-20

СообщениеТема: Старейшины - вероломный лов на обман   Пн Июн 02, 2014 11:45 am

viewtopic.php?t=15606(для гостей закрыто)
анжей, 02 июн 2014 17:20 пишет:
Оказывается в соседнем собрании одной сестре какая-то мирская девушка упрекнула, что, мол, видела у кого-то там, на страничке в контакте фотку, где Е* сидит с мирскими подружками, держа в руке сигарету. (должен заметить, что Е* весьма симпатичная девчонка и ее успеху как у братьев, так и у мирских парней многие завидовали, и уже не раз были разборки со старами из-за клеветы на неё) Если раньше все разборки заканчивались обломами для обвинителей, то теперь они, так сказать, имели вещественное доказательство вины (фотографию 2-х летней давности).
Е* вызвали на комитет и спросили - не расскаивается ли она в содеянном? Е* , перепуганная, не понимая,чего от неё хотят ( потому как за эту фотку, на которой сигарету держала вообще шутя, давным-давно забыла) сказала, что ей не в чем раскаиватся. И тут стары достали "из рукава" свой туз: ноут с фоткой из ВК.
Она в шоке просто молчала и рыдала. Сие было воспринято как не раскаивание и обьявлен приговор- ЛО!
У меня в подобном духе проходили "собеседования" на некрещ.возвещателя. Сначала спросят каковы дух-ные успехи, а услышав, что мол "нормально", и говорят затем, что мол "то и то не так, надо ещё поработать над тем-то и тем-то". И минимум 2 месяца до следующей "комиссии" надо было ждать. И так "ловили" не раз, пока я не изменил подход к вопросу об успехах. А надо было ещё вопрос "а что - есть что не так?" добавлять к ответу. В конце концов надоело получать бесконечные отсрочки от назначения в виде очередных "требований для возвещателя" - мол "ещё надо поработать над тем и тем" и дело было временно приостановлено.
анжей, 02 июн 2014 17:20 пишет:
Это был шок для всей семьи. Е* сказала, что вообще расстанется с жизнью!!! Но поговорив с Е* , я и моя жена взяли её с собой и пошли в ЗЦ, писать аппеляцию. В этом письме подробно изложили все обстоятельства дела, а также описали, со слов Е*, как проходил сам комитет.
Подобный "поворот" шокирует любого, не искушенного в интригах собрания. Хорошо, что вовремя была оказана помощь.
анжей, 02 июн 2014 17:20 пишет:
Письмо мы написали, но нафига тёща позвонила районному, а тот сказал, что не надо ничего подавать, он сам разберется.
Только вот зачем она влезла в это дело? Хотелось ускорить исключение из собрания? Похоже, что так, учитывая занятость районного в разделении собрания.
анжей, 02 июн 2014 17:20 пишет:
И вот на ближайшей служебной встрече объявляют (ни кого из нас не предупредив, отобрав у меня пункт объявлений, ничего толком не пояснив), что Е* больше не является СИ. Е* моментально убежала из зала, за ней бросилась моя жена, а все собрание затихло от шока.
Вообще то старейшина и объявляет решение судебногоправового комитета.
А что ей ещё оставалось делать, когда почти все были настроены против неё? Наверно её общение с неверующими этим и было вызвано. В то время как в собрании дружбы и общения, как такового, у неё и ... не было.
анжей, 02 июн 2014 17:20 пишет:
Младшую сестру моей жены лишили общения! Вообще то она была немного вздорным подростком, водила дружбу с мирскими подружками, один раз сбежала из дому( достала опека родных), дружила с мирским парнем, но при всем при этом никаких прегрешений, достойных ЛО, за ней не водилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gorizont.forumei.com
 
Старейшины - вероломный лов на обман
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диалог :: Жизнь :: Жизнь в организации :: Наши истории-
Перейти: